Плетёные корзины из
лозы Ивы от loza-sibiri

ЛОЗА СИБИРИ

Плетеные корзины из лозы Ивы

Политика конфинденциальности

Согласие на обработку персональных данных

1. Предоставляя свои персональные данные при заполнении онлайн форм на интернет-сайте https://gribkorzina54.ru  (далее — Сайт), Пользователь принимает настоящее Соглашение на обработку своих Персональных Данных, тем самым давая свое согласие на обработку Персональных Данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Настоящее Соглашение применяется в отношении обработки следующих Персональных Данных:

Персональные Данные, не являющиеся специальными или биометрическими: ФИО, номера контактных телефонов, адреса электронной почты, название компании, адрес для выезда специалиста или доставки товара.

Пользовательские Данные: IP-адрес; информация из cookie; информация об устройствах, с которых Пользователь заходит на Сайт (тип устройства, модель, версия браузера); информация о браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта); время доступа, адрес запрашиваемой страницы; информация о поставщике Интернет-услуг, мобильной сети, коде страны, временной зоне, доменном имени и/или URL-адресе, с которого осуществляется доступ; информация о привычках Пользователя в отношении Интернет-серфинга и интересах; иная информация, автоматически собираемая при помощи Интернет-сервисов/ Браузеров.

Необязательные Персональные Данные, которые Пользователь добровольно и осознанно предоставляет о себе на свое усмотрение, например, возраст, пол, социальное положение и так далее.

2. Цель обработки Персональных Данных: предоставление услуг/товара, сбор информации, исполнение соглашений и договорных отношений с Пользователем, проведение рекламных и новостных рассылок.

3. Основанием для обработки Персональных Данных является ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», настоящее согласие на обработку Персональных Данных.

4. В ходе обработки с Персональными Данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.

5. Соглашение действует бессрочно с момента предоставления Персональных Данных, но может быть отозвано субъектом Персональных Данных или его представителем путем направления письменного заявления администрации Сайта о желании расторгнуть соглашение на обработку Персональных Данных субъекта, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных» как персональные данные, на адрес электронной почты (E-mail) n.kudoyarova@yandex.ru.

6. В случае направления субъектом Персональных Данных или его представителем заявление о расторжении Соглашения на обработку Персональных Данных Оператор вправе продолжить обработку Персональных Данных без согласия субъекта Персональных Данных только при наличии оснований, указанных в пунктах 2 -11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

7. Владелец сайта https://gribkorzina54.ru вправе передать Персональные Данные субъекта третьим лицам только в случае если субъект Персональных Данных дал свое согласие на обработку своих Персональных Данных, приняв данное Соглашение, и это необходимо дочерним компаниям, а также другим доверенным организациям и лицам в целях выполнения Заказа и/или Услуги от имени владельца сайта https://gribkorzina54.ru.

8. Владелец сайта не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

9. Настоящим Соглашением Пользователь подтверждает, что действует свободно, своей волей и в своих интересах, а также подтверждает свою дееспособность. Пользователь, давая свое согласие на обработку своих Персональных Данных, признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его Персональных Данных, признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его Персональных Данных ему понятны.

Информация, представленная на сайте охраняется законом об авторском праве. Использование ее допускается только с письменного согласия владельца сайта. Наличие активной ссылки при этом на данный сайт обязательно.

ЛОЗА СИБИРИ

Плетеные корзины ручной работы с доставкой по Новосибирску и РФ

Меню сайта:

Заказать корзину

Раздел: Политика конфиденциальности